093-557-22-33 Lifecell, 095-557-22-33 MTC, 098-557-22-33 Kyivstar

 

 

Мюли – это разновидность женских босоножек на каблуке без заднего ремешка, такие шлепанцы на каблуке. Кто бы мог подумать, что мюли известны были еще в Древнем Риме, оттуда же произошло и их название: «mulleus calceus». Носили эту обувь преимущественно мужчины, которые занимались философией или государственными дел

Читать дальше

 

Не каждая женщина быстро решится на приобретение обуви красного цвета, так как с ней связано множество заблуждений. Мы развенчаем каждое из них, и к концу этой статьи Вам точно захочется купить себе новую обувь именно красного цвета.

Читать дальше

 

Цвет бордо, символ аристократизма, изысканности и респектабельности, наиболее актуален этим летом! С древности этот цвет носили монархи и власть имущие. 

Читать дальше

 

Обувь – самая яркая визитная карточка. По обуви можно узнать о женщине все: характер, социальное положение, настроение Психологи выделяют четыре роли женщин: Любовница, Хозяйка, Муза и Королева.

Читать дальше

Чем выше качество обуви, тем строже соблюдены гигиенические нормы при ее изготовлении.

Обувь должна быть не только красивой и модной, но поддерживать здоровье наших ног, от которых напрямую зависит здоровье всего организма. Внутри обуви должен поддерживаться оптимальный микроклимат с определенной влажностью. Создается такой микроклимат с помощью грамотного подбора материалов для обуви и продумывания ее конструкции.

Наилучшим с гигиенической точки зрения материалом для обуви является тщательно выдубленная натуральная кожа. Именно она способна наилучшим образом снимать заряды статического электричества, удалять излишки влаги и паров из внутриобувного пространства. 

Читать дальше

13 исторических фактов о сандалиях и босоножках 

Читать дальше

Открытие нового фирменного магазина Viscala в городе Кривой Рог.

Читать дальше

Балетки Viscala

01.06.2017 12:37

 Балетки Viscala производятся по классической технологии с использованием только натуральной кожи.

 

Читать дальше

C чем носить босоножки Chunky Heels на белой подошве?

Читать дальше